アットホームな挙式と披露宴ができました!(投稿者さてとぽてとさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

さてとぽてと さん(6件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

アットホームな挙式と披露宴ができました!
会場が50名までだそうです。

めっちゃ安いです!!びっくりするくらい!!
初めの見積もりでは色んなプランを入れてもらっていたのですが、最終的にシンプルなものになったので、もっと安くなりました。

チャペルの大きな窓から差し込む光でとっても明るくて気分が良かったです!!!

ぜひあのチャペルを天気の良い日に一度見て欲しいです!

あまり何をして良いのかわからなかったので、式場のスタッフさんが勧めるものでいきました。
披露宴では、たくさんスピーチや余興を入れるよりも、来てくれた人と一緒に話をしたりゆっくりと楽しむ方が良いというアドバイスをもらったので、すべてお任せしました。

思った以上にたくさんありました!!!
ドレス選び、めっちゃ楽しかったです!

普段洋服を買うときの様に、実際に手にとって選べたのが嬉しかったです。
お気に入りのドレスがすぐに見つかりました!
色んな種類が偏りなくあります!!

一番やすいコースにしたのですが満足です!
フルコースで、お腹いっぱいになりました!
当日私たちはあまり食べられないと思っていたのですが、ちゃんと食べられたので良かったです!

ひとつ後悔をしているのは、一番安いものでもとっても美味しかったので、少し気になっていたもうひとつ高いコースにすれば良かったかなと思います。

皆さん本当に言い方達でした!
担当の人とは仲良くなっていたので、最後までフレンドリーに接してくれました。
当日も色んなスタッフさんが一緒にいてくれたのですが、特別仲良くなれなかったのが残念です。
ただ、スタッフさん同士が仲が良いようで、1日たのしい時間でした。

バス停が目の前で帰りも助かりました。
私たちと家族は車で行ったのですが、駐車場がたくさんあるのは本当に助かりました!!!

後日、挙式で頂いたご祝儀を2人確認して、プラスの多さに驚きました。
安くてもあの1日が出来るのであれば大満足です!
そのプラス分を後日に選ぶ写真代に使いましたが、
旅行などに行くのも良いと思います!

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月26日)

さてとぽてと様

この度はご婚約おめでとうございます。
そして、ご結婚式を当館で挙行頂きましたこと、口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿内容、拝見させて頂きました。
たくさんのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
さてとぽてと様が喜び、満足いただけた事が
当館にとっては何よりの喜びであり、今後の励みになります。

ご予算の面ではさてとぽてと様がご記載頂きました通り、
当館の一番の魅力でございます。
より低価格で満足のいく挙式、披露宴を実行することが私達の使命です。

これからの一年目のご記念や、お子様の誕生にあわせて
お写真のみの撮影、フォトウェディングのプランもたくさんご用意しております。
是非思い出のチャペルやスタジオでまたお写真でもいかがでしょうか?

スタッフ一同さてとぽてと様にまたお会いできます日をお待ちしております。

ご両家様のこれからのご多幸をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位