値段が安いのでそこが決め手でした。(投稿者しょこちゅわんさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

しょこちゅわん さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

値段が安いのでそこが決め手でした。

基本プランから入れたいプランを足していったので少し高めになりました。プラン的には全部で60000くらいかかりました。前撮りの写真も平日だと安かったので、全体的には満足しています。

チャペルの中は白を基調としており、中はとてもシンプルな感じです。とても綺麗でチャペルの雰囲気が建物との雰囲気と一気に変わる感じです。

家族写真を撮るのにもスタッフがきちんと家族だけ誘導してくれました。親に手紙を読むシーンを作ってくださってとても親からも評判でした。

ドレスのサイズによって選べるものが減ってきていますが、それでもたくさんのドレスを試着させていただけました。最初はシンプルなものにしようとしていたのですが、結局は新しい新作のドレスを着ることにしました。

妊婦できれました。

メイクさんがとても喋りやすい人で式の始まる前にとても緊張していたのですが一気に気持ちが楽になりました。対応してくださったスタッフも皆さん優しくて打ち合わせもスムーズにこちらの意見も取り入れてくれました。

駅からは少し遠いですが、建物との間に立っていて見た目が教会かわかりませんがとても中は綺麗です。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年08月12日)

しょこちゅわん様

この度は誠におめでとうございます。
又、チャペルチャペルグリーベル北白川をご利用いただき

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

しょこちゅわん様の親御様へ感謝の気持ちを直接お伝え
頂くことが出来、又心温まるお式のお手伝いが出来、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

又、ドレス姿のお写真を載せて頂きありがとうございます。
凄くかわいらしく良くお似合いです!!
チャペルグリーベルのお衣装は新作をお選びいただいても追加料金等
頂いておりませんので、お衣装合わせの際沢山ご試着して頂き
ご納得の一着をご決定いただけるかと思います。

スタッフの対応や会場の雰囲気等お褒めのお言葉を胸に
スタッフ一同、より一層精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこちゅわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位