• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

街の中なのにチャペルが見えない異空間!(投稿者さてとぽてとさん)ホテルモントレ京都口コミ

さてとぽてと さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

街の中なのにチャペルが見えない異空間!
見積もりが少し高め?

前に行ったところが安い見積もりだったので、ちょっと驚きました。
あの立地だったら妥当です!

思ったよりこじんまりとしてました。
チャペルは可愛かったです!

チャペル!

チャペル中前方

チャペル中後方

チャペルステンドグラス

衣装を見れなかったのは残念でした。

丁寧に説明してくれました!
印象はよかったです。

繁華街なので行きやすかったです。
駐車場もありました。
ホテルなだけあって、案内の仕方は気分がいいぐらい丁寧でした。

中に入るまでチャペルがどこにあるかわからない様になっている仕組みはすごいです!
案内されながら入っていくホテルの中はいろんな絵が飾ってあって、それを見るだけで楽しいです!!

チャペルの雰囲気と、チャペルを出たところの写真をとるスペースは素敵です。
まさか烏丸通りのホテルにいるとは思えません!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年12月23日)

さてとぽてと様

この度のご婚約、誠におめでとうございます。

又、数多くございます結婚式場の中から、当館へご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

異空間な当館チャペルを気に入って頂けた様で、何よりでございます。

又、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

さてとぽてと様からのお言葉に甘んじる事無く、今後とも精進して参りたいと思っております。

又、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、おいそがしい中コメントを頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す