とっても広いです!!!(投稿者さてとぽてとさん)迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-口コミ

さてとぽてと さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年12月

とっても広いです!!!
見学時に工事中の建物があった

思ったより安かったです。
当日に契約をするととても安くあげられるみたいでしたが、さすがにまだ式場見学を始めたばかりだったので決められませんでした。

敷地が広くて、結婚式の為に作られた建物!という感じが素敵でした!

オシャレな試食でした!
本番のメニューを食べることは出来ませんでしたが、試食で出して頂いたスープの器が綺麗でした。料理の見た目は大事なので、センスはよかったとおもいます。

あの広さの割りにスタッフさんの人数は少なかったようにおもいます。
試食をした時に、シェフが挨拶に来てくれたのは好感がありました。

市内からだったので、車で行きました。
他の行きかたを調べていませんが、ちょっと行きにくいのかなと思いました。

私が見学したなかでは一番広かったです!
見学の時に、チャペルで写真撮影をしてくれて、
その後に写真にしてプレゼントしてくれました。
小さな事ですが、嬉しかったです!

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
(投稿日 : 2015年12月29日)

さてとぽてと 様

この度は、当パルティール京都の口コミにご投稿いただき
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さてとぽてと 様におっしゃていただいた通り、
パルティール京都は広大な敷地に京都府下最大級の独立型チャペル、
新郎様・新婦様のプライベート邸宅がございます。
広大な敷地だからこそ新郎様・新婦様とゲストの皆様との
ゆっくりとした時間をお過ごしいただける結婚式場でございます。

さて、パルティール京都へお越しいただいた新郎様・新婦様が
どんなことを重視されているのかをお伺いする機会がございますが、
ゲストの皆様への「おもてなし」を重視したいというお声を
よくお聞きします。
「おもてなし」の方法もいろいろございますが、
その中でもお料理は大変重要な要素であると、
お話をお伺いする中で感じております。

そのお料理に関しても、
さてとぽてと 様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもチャペルでの撮影等のソフト面から、
会場やガーデンのメンテナンスなどのハード面まで、
たくさんの方に喜んでいただけるようなおもてなしを
心掛けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

平日にはランチ営業もいたしておりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511497 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す