チャペルに使わない椅子が積んであって残念(投稿者こゆたさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

こゆた さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

チャペルに使わない椅子が積んであって残念

綺麗な建物でした。
チャペルも綺麗だったけど、ドアから神父さんまでの距離は短かったかな。
ウェルカムスペースや入り口付近もとても綺麗でした。

綺麗なチャペルでした 真っ白な空間だった

一階への階段を下ったときにベルが鳴り響いてフラワーシャワーがありました。
少人数制でもフラワーシャワーなどの演出があるのは良かった!

料理の下見をしていない

料理は食べていません

挙式だけのため料理はありませんでした。
少人数制でしたが介添の方がテキパキ動いてらしたように思いました♪

場所はすぐにわかったけど駐車場に困った。
停められなかったので近くに停めれるところを探して時間がギリギリになって焦りました。
招待状を貰わずに行ったので招待状有りだったら何か記載があったのであれば失礼なコメントになってしまってすみません。

自分の結婚を機に投稿始めました。
これから結婚なさる方にアドバイスになったらと思って投稿しました

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年03月08日)

こゆた様

この度はチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

又、こゆた様、婚約誠におめでとうございます。

当館のチャペルは、
ご列席の皆様にも新郎・新婦様により近くでご祝福して頂けるよう
白の天然石で囲まれたかわいらしいチャペルとなります。

お式後にエントランスでのフラワーシャワーは新郎・新婦様又
ご列席の方々に大変喜んで頂ける演出もございます。
お写真もご自由にお撮り頂けるので、
素敵な思い出の一つになると思います。

これからもこゆた様のように、
チャペルグリーンベルをご利用される皆様が喜んでいただけるよう
日々、努力してまいります!

ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位