3つの披露宴会場から選べる(投稿者hirahanaさん)リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

3つの披露宴会場から選べる

当然見積もりから上がると思いますが、値引きや特典を色々つけてくださったので、特に高いという印象はありませんでした。

チャペルは1つですが、3つのテイストの違う披露宴会場があります。それぞれ大きさも違うので、好みと人数によって選ぶ感じになります。
チャペルは天井が高く、白と青を基調としたキレイな作りでした。照明や、祭壇がやや高くなっている所は花嫁さんのドレスを美しく見せるためとの事です。

待合のガーデン

会場2

会場3

会場3 新郎新婦控え室

チャペル

チャペルでプロジェクションマッピングがあるということで見せていただきました。確かにすごいですが、私は必要ないかな笑
他にもいろんな提案を教えてくださって楽しい式になりそうな式場です。

式場からも料理を推してみえるだけあって、お料理はどれもおいしかったしオシャレです!安心して任せられそうだなと思いました。

• 料理

丁寧に説明してくださいましたし、演出の提案などもしてくださって、イメージがつきやすかったです。いろんな質問に根気よく付き合ってくださいました。

駅からは遠いですが、バスがあるようです。

女の子の夢を叶えてくれそうな式場です。どちらかというと若い新郎新婦さん向けかなという印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 8
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位