アットホームな雰囲気(投稿者tiareperlさん)リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気

綺麗な式場で、アットホームな感じで良かった。披露宴会場の横にガーデンがあり開放的だった。

新婦側の職場の人がダンスをしていたら、教え子もきて、花束を渡すなど感動的でした。新郎側のムービーは新郎へのサプライズで、新婦も加わりメッセージを送っておりよかった。

とても美味しい料理でした。
メインの国産牛やひつまぶしなど豪華でした。
デザートビュッフェも大満足でした!
サラダがミッキー使用で可愛かったです。

お代わりのドリンクをなかなか持ってきてくれないのだけが気になりました。あとは良かったです。

立地は悪く、駅からも遠かった。送迎バスなども出してもらえず駅からタクシーだったので、不満だった。

ロビーも綺麗で清潔感があり良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 8
料理 5 スタッフ -  位 立地 10