貸切感がある。チャペルがオシャレ。(投稿者hirahanaさん)トレゾア アペオニー口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

貸切感がある。チャペルがオシャレ。

ロビー、待合スペースがとても充実している会場です。見学の初めにそこを見て期待値が高まってから披露宴会場を見たので、披露宴会場は特に悪くないのに少しがっかりしてしまいました。披露宴会場は縦長で、小さなガーデンもあります。チャペルは石と緑の素敵な作りで気に入りました。

エントランス 作り方は無限大

ロビー

• 待合

待合

待合にウェルカムドリンク

待合室なのに会場みたい

チャペル 水の音が聞こえます。

チャペルが素敵

披露宴会場 新郎新婦席

披露宴会場

ガーデン

貸切で使えるようなので何でもできそうです。式も二次会も行う場合は、違うテイストで行う提案などもしていただけます。

彩りや見た目も良いですし、味もおいしかったです。でも、特にこれと言った印象はなく、悪くはないけど‥普通だと思います。試食の際にゲストの席へ座らせていただきましたが、スクリーンが小さめなのが気になりました。

• 試食

試食

わかりやすく丁寧に説明していただけました。
打ち合わせ用のサロンでタッチパネルでのアンケートでしたが、聞きたいことがあって「すいませーん!」と呼んでもなかなか来ていただけなかったり、スタッフ休憩室があるのかな?スタッフの話し声、笑い声が聞こえてきました。

最寄りの駅が少し中途半端な位置なので、地元以外の人が来られるには大変かもしれません。車でなら国道沿いにあるので便利ですが、一見、結婚式場とわからないシンプルな作りなので、初めて来られる方は通り過ぎてしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599693 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

トレゾア アペオニー