立地◎ オシャレで現代的な式場(投稿者hirahanaさん)EXEX SUITES口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

立地◎ オシャレで現代的な式場
年配ゲストへのウケは確認必要

見積もりは少し高めと感じましたが、立地と新しさを考えたら納得。割引はありますが、色々つけたら高くなりそうです。

新しい式場のようで、全てキレイだしオシャレでした。1つ1つの作りが広くとってあって、ゲストにもゆっくりしてもらえそうな会場です。
個人的ですが、1階待合ロビーにある紫のド派手なカーテンが私はどうしても気になってしまいました。外せないか伺ったところ、目立たないようにはできるけど外せないようです。
チャペルは光を使ったオシャレな感じでした。私は気に入りましたが、帰って母に写真を見せたらイマイチな反応でした。親世代の思い描く結婚式のチャペルとギャップがあったのかも。
披露宴会場は広くキレイでした。素敵な会場で過ごしやすそうです。

• 受付

受付

待合 広くて余裕があります

披露宴会場

披露宴会場

新しい式場なだけあって、色々できそうです。プランナーさんも若くて流行に敏感そうなので工夫いっぱいの提案をしてくれそうだなと思いました。
3面を使用した巨大スクリーンは初めて見ました。迫力がありました。

巨大スクリーン

見た目はとっても豪華で、デザートは可愛いです。しかし期待していたからか、味は少し残念でした。

デザートプレート

スタッフは若い方々ばかりでした。20代が多いでしょうか。説明してくださったプランナーさんは良かったですが、飲み物や試食を持ってきて下さった子がうまく説明できていなかったり。その時は可愛くて微笑ましいなぁと感じましたが、結婚式を預ける会場としては不安になりました。

岐阜駅から近いのでとても便利です。大通りから少し入った所にあり見学の際に少し迷ってしまったので、ゲストには時間に余裕をもって来ていただいた方がいいかもしれません。
また、近くにお店もたくさんあるので二次会の場所選びにも困らなさそうです。

現代の結婚式、街中の結婚式というイメージです。オシャレで新しい演出も豊富なので、若い新郎新婦に人気が出そうな式場だと思いました。

EXEX SUITES
ウェディングプランナー長谷  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

hirahana様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
hirahana様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

お待合や披露宴会場の広さに対して、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお待合のスペースの広さに関しては、
大勢のゲストに一度にお越しいただいても
ゆったりとおくつろぎいただけるよう
広さにはこだわってご用意いたしました!

デザートのお味、サービススタッフに対して、
貴重なご意見いただきありがとうございます。
デザートに関しては、
見た目だけではなくお味にもご満足いただけますよう
パティシエにも共有させていただき改善してまいります。
サービススタッフのご説明不足に関しましても、
一生に一度の結婚式をご安心して任せていただけるよう、
日々の研修を通して改善してまいります。

今後もhirahana様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES