スタッフがとてもいい!(投稿者リスのプリンス5さん)Asiana口コミ

リスのプリンス5 さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

スタッフがとてもいい!

そこまでの値引きはしてくれませんでしたが、お値打ちにできる演出などを考えてくれました。
レストランウエディングにしては見積もりが想像より高めでした。

披露宴はとってもよくできそうでしたが、肝心の挙式会場はやっぱり本当の教会とはかけ離れてしまいますね。
人前式で、外にあるガーデンテラスでするなら良いなと思いました。
ただ、雨が降ったら最悪です。。。

演出のアドバイスや、どうしたら私たちの思う結婚式ができるかを一生懸命に考えて下さって、親身になってくださいました。下見なのに、6時間近くおじゃましていたと思います。

料理の下見をしていない

レストランウエディングなので、さすが料理に心配はないと思います。
以前からプライベートで普通に食事で伺っているところなので安心してました。

スタッフの方が本当にいい方なので、こちらで結婚式をしようか真剣に悩みました。

交通の便はよくありませんが、マイクロバスを無料で出してくれるとおっしゃっていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す