• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

私たちが求めていた式場とは違いました。(投稿者リスのプリンス5さん)THE GRAND CREER口コミ

リスのプリンス5 さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

私たちが求めていた式場とは違いました。

コストの説明はありましたが、他に見学に行った2件と全く違い、私たちの結婚に一生懸命向き合ってくれそうな感じは残念ながら私達には伝わってきませんでした。
一日何件も掛け持ちして行う結婚式専門会場なのに、費用もとても高額だし、特典プランなどもたいして付かなくて、私達の求めている式場ではないなと思ってしましました。

結婚式専門会場なだけあって、シャンデリアだったり、グランクレールのロビーなどとても綺麗な会場でした。

結婚式専門会場なだけあって、披露宴への入場に招待客に見える階段から登場できる会場であったり、敷居が動いて、突然何かを登場させるなど、さすが演出がしやすい造りにはなっていました。

試食会にも参加させてもらいましたが、料理が冷たかったり、味付けも求めていたものとはかけ離れていて、とても残念でした。

頼りなく、待たされ待たされで全然充実感のない見学でした。
スタッフの対応でもここはないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す