ステンドグラスがとても印象的でした。(投稿者まりいっさん)Asiana口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスがとても印象的でした。

色んなプランがあって、スタッフの方も出来るだけリーズナブルにと考えてくれますので、予算に収めようと努力してくださいました。
持ち込みも無料で、手作りのものを出したいと思っているので、費用がそんなに高くならずに済みました。
ドレスが一律の金額になっていますので値段を気にせずに選べるのがいいなと思います。

チャペルは、ピアノがあって、他の会場だとオルガンが多いので珍しくいいなと思います。ステンドグラスがとっても綺麗で、圧倒されました。
バージンロードは広いので、ドレスがさらに綺麗に見えるなと思いました。
披露宴会場は、茶色を基調とした空間になっていて、だれが来ても落ち着けるような空間になっているなと感じました。窓が多く開放感がある会場です。

聖歌隊や、フルートやバイオリンの楽器演奏の演出が出来ますので、豪華な式になるかなと思います。

フルコースの料理を堪能しました。
メインのステーキは脂が程よく乗っていて柔らくて美味しかったです。
レストランとしても営業していることもあってお料理の味は最高でした。
ここのお料理なら皆さん満足できる味付けだなと思います。

とても丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。納得いくような説明が聞けて満足しています。

最寄駅から会場までのシャトルバスがありますので、不便は無いです。
また駐車場があるので車で行きやすく、広いので止められなくて困るといったことはなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す