とにかくみなさん優しかった(投稿者Wildfさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

Wildf さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくみなさん優しかった

軽井沢であげるのであれば妥当な値段ではないかなと思います。ただ、持ち込み料や、お色直しが和装になるとお値段がぐんとあがります。

スタッフもホテル自体もとても温かみのある雰囲気でした。掃除が綺麗に行き届いていたので、建物自体の古さなどは気になりませんでした。

別館のコッツウォルズハウス

演出とかはホテルなのであまりできなさそうでした。決まりも厳しくiPodからの曲などは流せないのですべて購入しなければなりません。

料理に定評があったので、この会場を視野にいれたのも理由の一つだけあって、とてもどの料理もシェフのこだわりが詰まっておりおいしかったです。とくにボリュームがあるので男性の方も喜んでくださると思います。

魚のメイン

スタッフ自体はフロントのレセプションも、レストランスタッフまた、担当してくださったブライダル担当の方もみなさん良い人でした。

駅から徒歩10から15分です。軽井沢なので苦ではなく歩ける距離ですが、参列者にご年配の方や、赤ちゃんがいる方は少しきついかなと思います。でも森の中にひょっこり現れるとても素敵な場所です。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

wildf 様

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森への
ご見学と口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

私共、大切にしているホテルの建物やスタッフに対して
お褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思っております。

wildf様はお料理を重視されていらして、数ある式場の中から
旧軽井沢ホテル音羽ノ森を選択肢の一つとして
挙げていただいたのですね。

ご試食会付きのフェアのご参加だったのですね。

お食事はお口にもあったようで良かったです。

私共はゲストの方のアレルギーの配慮をし、
旬の食材、地元長野県で採れた食材を中心に皆様に、
楽しんでいただける料理を心掛けております。

また、BGMにつきましては著作権の関係から結婚式のパーティーでは
購入されたCDの使用がJASRACからも指導がされております。

私共はJASRACとの契約をしておりますので
BGMを流す事が出来るようになっております。

また、最寄りの軽井沢駅からの移動ですが、
送迎バスはございませんが、
北口のタクシー乗り場からのご乗車ですと
1メーター(約5分)の距離となりますのでチケットの発券や
乗り合わせていただくなどご案内をさせていただいております。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10