• - 詳細

手作りがたくさんの暖かいお店(投稿者Wildfさん)ピレネー口コミ

Wildf さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

手作りがたくさんの暖かいお店

貸切代が安く、広さもあるのでカジュアルにやりたい方にはとてもお勧めです。またペーパーアイテムなど持ち込みができるので安く抑えれます。お料理もコースの他にビュッフェスタイルなど、自分たちに合ったスタイルを選べるのもいいなと思いました。

お店が見えた瞬間うゎー素敵だなと思うほど外観から暖かさが伝わるおしゃれなお店です。

お店の中

• 暖炉

暖炉

テラス

自由な感じがしたいとか、オリジナルを提案したところ上司に頑張ってかけあってみますと、親身になってくださいました。

初めてとは思えないくらい、フレンドリーで本当に笑顔が素敵なスタッフさんでした。雨の中でもしっかり案内してくださいました。

駅からは少し離れているので車かタクシーがおすすめです。ただ道が広くわかりやすくこれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す