緑に囲まれる結婚式場(投稿者Wildfさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

Wildf さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

緑に囲まれる結婚式場

この施設、プランナーさん。お料理全て含めてとてもいい、お値段だと思います。

新しいだけあり、本当に綺麗でした。チャペルはこじんまりしてますが、光がかなり綺麗に差し込むので明るい印象を受けました。

チャペル外観

待合室

オープンキッチン

待合室外

屋上プール

私が特に演出にこだわりがなかったので詳細はよくわかりませんが、なるべく自分たちらしさを出したいとか。結構プランナーさんが、提案してくださいます。

特に見た目で楽しめて、自分でカスタマイズできるところが他にはなく自分たちらしさを演出できると思いました。味も申し分なしです。

• お皿

お皿

• 前菜

前菜

ホタテのポアレ

メインのお肉

デザート

今まで見た中で一番しっかりとしたプランナーさんで、できるだけイメージを膨らましてくださり、寄り添う接客をしてくださいました。電話からシェフさんまで本当に、すばらしいです。

桜木町からも歩いて行けるところが便利です。ただ少し距離があるので、ゲストはバスを使うことをお勧めします。夜もライトアップして綺麗な場所にあるためそれほど遠く感じません。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

Wildf様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

そしてたくさんのありがたいお言葉、大変嬉しく思っております。

当館はご予約を多く頂いており、「お祝いをするならばグランドオリエンタル!」という程、たくさんの方からも愛されている場所ですので、自信をもっておもてなしさせて頂きます。

お二人が思い描くようなお式となるように一緒に創りあげていけたらと思っております。

何かご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す