王道のホテルウェディング(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

王道のホテルウェディング

高級ホテルという印象があったのですが、意外と手の届く会場でした。ゲストハウスなどよりは多少高いです。

さすがホテル!の設備です。ロビーの装飾なども立派ですし、控室も充実しています。

写真撮影スポット

挙式会場。絨毯がすてき。

挙式会場

最上階の披露宴会場からの景色

披露宴会場

ゴージャスなロビー

大階段での写真撮影はこのホテルならではだと思います。また、ゲストの方へのおみやげとして展望チケットをいただけるとのことで、ゲストの方に観光も楽しんでいただけるオリジナリティだと思いました。

ホテルのスタッフの方々はとてもきちんとされていて、どんなゲストの方に対しても失礼にはならないと感じました。結婚式場の担当者以外のスタッフの皆さんも笑顔でとても親切でした。

雨の日もぬれずにたどり着けるロケーションです。有名ホテルなので地方の方でも迷わずに来れると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

ゆゆゆゆゆうき様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備やロビーの雰囲気、またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様、御両家様をはじめ、お越しいただく皆様に心地よい空間で思い出に残るひとときをお過ごしいただきたいという思いでご案内しております。

今後も、皆様に愛されるホテルとして日々精進してまいりますので、ゆゆゆゆゆうき様がまたホテルにお立ち寄りいただいた際には、弊社のサービスをご確認いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル