お姫様になれる会場です(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

お姫様になれる会場です

立地・サービス・会場の雰囲気などなど、とてもすてきだったのですが、予算オーバーで断念しました。

各会場すべて雰囲気が違いましたが、どれもすてきな会場でした。挙式会場も花嫁が一番美しく見えるよう配慮されており、花嫁がお姫様になれる会場だと思いました。

バージンロードが長い挙式会場

階段上からの撮影

テーブルコーディネートも自由に選べます

階段のある会場

高砂には女優ミラーがありました

トイレもかわいかったです

共通のロビーもホテルのようでした

披露宴会場

披露宴会場

会場の外。開放的な雰囲気

演出のアドバイスなどはとくにもらいませんでした。

式場と提携しているドレスショップは1店舗とのことでした。少しのぞかせてもらいましたが、すてきな衣装がたくさんありそうでした。

おいしかったです。お赤飯の締めが印象的でした。

スタッフの方はみなさんとても丁寧で親切でした。笑顔で対応していただけて、とても気持ちよく見学することができました。

駅からは少し歩きますが、歩いても桜木町の散策ができて観光を楽しめます。歩くのが嫌な方には駅からシャトルバスも出ています。

各会場でトイレや喫煙室なども分かれているのでトイレの中にゲストに向けてメモを置いたり、細かいところまでおもてなしができます。授乳室なども充実しており、子連れのゲストにも優しいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

ゆゆゆゆゆうき様

先日はご来館くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

会場やチャペル等々お気に召していただきありがとうございます。
また、たくさんお写真も掲載していただき、ありがとうございます。

ご予算に関しましてはお選びいただきます商品やご日程によって異なってまいります。
まだ会場をお決めになっていないようでございましたら、
是非ご相談させて頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜