宴会棟とホテル棟が分かれている点(投稿者にゃん00さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

にゃん00 さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

宴会棟とホテル棟が分かれている点

一流のホテルなので、お値段は安くはないですが、ゲストをしっかりとおもてなし出来たので私たちには納得のお値段でした^^
衣装は気に入ったものがちょっとお高すぎたのですべて持ち込みにしました。席次表、席札、引き出物(カタログ)、プチギフト、ブーケも持ち込みです。披露宴のカメラマンも持ち込みです。

挙式は明るい会場で、飾られた百合の花がとてもいい香りでした。新郎新婦とゲストの距離が近いので両親の表情も見えて、涙がウルウル(笑)フラワーシャワーもできます。

披露宴会場は眺めも雰囲気も料理も最高で、言うことなし!

演出はかなり自由にできます。ブーケプルズとケーキカット、生い立ちムービー、花嫁の手紙をやりました。
ムービーの制作は自分達でやったのでホテルにお願いした場合の詳細はわかりません。

料理は打ち合わせでシェフの方に希望を言って私達のためだけのコースを作ってもらえます。私はデザートに桜のマカロンをオーダーしました。あとは前菜にオマール海老を使いました。試食は前もって半額で食べましたがとても美味しくて盛り付けも美しかったです。

こちらのホテルは私たちの思い出の場所ということもありますが、それ以上にプランナーさんやスタッフさんが素晴らしかったのでこちらで結婚式をすることに決めました。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 鈴木 さや香  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

にゃん00様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
横浜ロイヤルパークホテルにて
ご披露宴の開催を、ありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿くださいまして
ありがとうございました。
合わせて御礼申し上げます。

ご結婚式とご披露宴共に楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思っております。

挙式では、お世話になった方々からのご祝福を感じていただけ、
おふたりにとっても親御様にとっても
かけがえのない瞬間となったのではないでしょうか。
百合の香りを嗅ぐたびに、お式のことを
思い出していただけると嬉しいです。

お料理にもこだわっていらしたのですね。
桜のマカロン、とっても可愛らしいですね。
ご満足いただけたようで、お打合せをしたシェフも
きっと喜んでいることと思います。

おふたりはもちろん、おふたりがお世話になった
ご列席の皆様の思い出にも残るご披露宴に
なっていただけたら幸甚です。

また、お近くにお越しの際は是非
横浜ロイヤルパークホテルにもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心からの笑顔でお迎え致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル