夜景がすてきな式場!ナイトウエディング(投稿者ぽこ310さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ぽこ310 さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

夜景がすてきな式場!ナイトウエディング

会場に更衣室がありたすかりました。しかし、親族控室と近く、着替えた私たちと花嫁と鉢合わせしてしまいました。式までのどきどき感は残念ながらありませんでした。
控室、化粧室などは広くあり、トランクを持っていきましたが大丈夫でした。

披露宴会場からの夜景がすてきでした。

70階からの夜景

この一番高いビルが会場でした。

装花のセンスがすてきでした!

お料理の間、ピアノの生演奏でした!

ピアノの生演奏

お料理の見た目がとても美しいです。
ボリュームも、わたしはちょうど良かったです。
とくに、最後のデザートにこだわりを感じました。

• 前菜

前菜

デザート

お肉料理

おさかな料理

デザートの飾りの金箔がハートでした!

スタッフの方は親切に披露宴会場や更衣室の場所を教えてくれました。少しわかりにくい場所でしたが大丈夫でした。

配膳スタッフの方はオーダーできる飲み物を教えてくださったので、ビール以外の飲み物を飲めました。

最寄り駅から近く、わかりやすかったです。
少し歩くのですが、風が強く髪のセットが崩れそうなくらいの海風でした。
動く歩道があるので、ヒールでも足元はキツく感じませんでした。あとは風次第といったかんじではないでしょうか。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

ぽこ310様

この度は当ホテルのご披露宴にご出席頂き、誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿も大変うれしく思っております。

地上270mからの横浜の夜景とピアノの生演奏のご披露宴をお過ごし頂けたご様子で、主催されたご新郎ご新婦様のこだわりとセンスを感じさせる素敵なパーティーであった事と思われます。

大人っぽい中にもアットホームな温かみのあるウエディングをこれからもご提供させて頂ければと思います。

ぽこ310様におかれましてもまた、ぜひホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル