料理もスタッフもおもてなし抜群!(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)横浜迎賓館口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

料理もスタッフもおもてなし抜群!

9月にリニューアルを予定しており、リニューアルオープンの特別価格や様々なサービスをしていただけました。
予算についてもやりたい演出などをお伝えしたうえで、見積もりよりなるべくプラスの部分がないよう、相談させていただき、親切に対応いただけました。

厳かだけれどもどこかカジュアル、他の会場とは少し違う雰囲気があります。先日(8月下旬)にリニューアル後のチャペル・披露宴会場を見学させていただきましたが、想像以上に良い雰囲気になっていました。一番広い会場は天井が高く、リニューアルして窓がついたので開放的で暖かい印象のある会場でした。
また、ゲストが挙式や披露宴まで待っていただく待合室ではお茶菓子を試食させてもらいましたが、とてもおいしく、ゲストの方も結婚式前にとても良い印象を持ってもらえるのではないかと思いました。

リニューアル後の入り口

ゲスト待合室

リニューアル後のチャペル

リニューアル後のチャペル(外)

SAVOI入口

リニューアル後のSAVOI

リニューアル後のSAVOI

オリエンタル(オープンキッチンできました

オリエンタル

オリエンタル

SAVOIの会場では、階段があるので、階段を使った登場の演出などいくつかご提案いただきました。

提携ドレスショップは2つですが、そのうちのひとつは予約が混み合っており当分先まで予約が取れませんでした。もう1つのドレスショップは迎賓館内にもあるので打ち合わせついでなどにも予約できるとのことでした。また、ドレスの種類や内容についても私は好みのものがありました。ミキモトのパールのアクセサリーなどもいくつかありました。ヘアアクセサリーも定番のティアラからボンネ、ハットなどいろいろな種類がありました。

試食、本当においしかったです。シェフの方が、できる限りお金をかけずに要望に応えます!と言ってくださっていました。

プランナーさんだけではなく、受付のかたも全てみなさん笑顔で丁寧なあいさつをしていただき、この方たちであれば大事な友人たちをきちんともてなしてくれると感じました。

駅からは徒歩だと少し遠いですが、シャトルバスが運行しているので楽々行けます。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

ゆゆゆゆゆうき様

4月に見学をし、8月のリニューアル完成後の会場を確認して頂いた。ということは、当館にお任せ頂いたのですね。ありがとうございます。

2か月以上のリニューアル期間をかけ仕上がりました新施設は、私どもも期待以上で、皆でとても盛り上がっております。

サボイは、外光により会場の雰囲気も変わり、とても質感の高い会場になりましたね。

挙式場「サウンドホール」も、ガーデンと一体化していて、いつまでも座っていたい、そんな居心地の良さを感じます。

ぜひ施設に負けないような、最高のサービスを提供申し上げます。ご期待くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館