アットホーム&お料理メインの方におすすめ(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

アットホーム&お料理メインの方におすすめ

思っていたよりもコストパフォーマンスはよかったです。お料理に力を入れているので、お料理の金額が他会場よりも少し高めになっているとの説明を受けました。

昔のお金持ちのおうちという感じでとてもアットホームな会場でした。親族控室・花嫁花婿の準備の部屋が2階になっており、階段での移動となるため親族に足の悪い方などがいた場合には少し不便だと思いました。

2階に上がる階段

披露宴会場

外階段。お庭がきれいです

披露宴会場

披露宴会場には暖炉もあります

今までの挙式カップルの演出などを教えてくれました。この会場で挙げなかったとしてもとてもためになる情報でした。

カタログのみ見せてもらいました。とてもおしゃれなドレスがたくさんあり、男性のタキシードも豊富そうでした。

レストランだけあってお料理にはとても手が込んでいました。ゲストの方にも喜んでもらえるおもてなしだと思います。

盛り付けもとてもきれいでした

スタッフの方からは「この式場が好き!」という気持ちがとても伝わってきました。それと同時に式場をおすすめする自信も感じました。また、過去の写真などを見せてもらい、スタッフの方も一緒に心の底から祝福してくれるような雰囲気を感じました。

代官山などに慣れていない方は少し迷ってしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5