オリジナルティーある結婚式をされたい方に(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)トゥーランドット游仙境 口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

オリジナルティーある結婚式をされたい方に

お料理もとてもおいしく、シェフもとても有名ですが、コストパフォーマンスはよかったと思います。

夜景がとても美しく、ザ・横浜が感じられる会場です。会場もレストランにしては広く、たくさんのゲストがいても広々と使える会場だと思います。

挙式会場は地下です

バルコニーからの夜景

披露宴会場

中華らしく、ケーキ入刀は桃のケーキを選べるとのことでした。ちょっと勇気はいりますが、ゲストの方には面白がってもらえると思います。

カタログのみ見せてもらいました。おしゃれな雰囲気の衣装が多かったです。提携店舗は1店舗とのことでした。

ワンプレートのみの試食でしたが、いろいろな種類を少しずつ食べられて満足でした。中華ですが油っこくはなく、高齢のゲストにも喜んでいただけるお料理だと思います。

ワンプレート

デザートの杏仁豆腐は絶品!

通常のレストラン時間での見学でしたが、スタッフさんは皆さんテキパキとされていました。

駅からも近く、羽田空港からのシャトルバスなども出ているので遠方のゲストの方も来やすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す