立地と料理が抜群。何より景色が最高(投稿者にらにさん)トゥーランドット游仙境 口コミ

にらに さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

立地と料理が抜群。何より景色が最高

こちらからはかなり低予算での希望を出しており「難しいとは思いますが」とお伝えしたところ「そうですねー…」と、こちらの気持ちに寄り添った見積り提案をいただき、印象がよかったです。フェア参加特典、当日成約特典、シーズン特典などで40万円ほど割引がされた見積りをいただきました。料理以外に会場使用料が約20万円で、会場から見える素晴らしいみなとみらいの景色(特に夜景は絶景です)ぶんと思えば安いかもしれません。

みなとみらいの色々な景色を見てきましたが、ここのレストランから見る夜景がはっきり言って一番すばらしいと思います。遠方のゲストは間違いなく満足されるでしょう。みなとみらいの観覧車のイルミネーションは、最近さらに美しくなったのですが、それを真ん前にのぞみながら食事が楽しめます。派手な演出や会場装飾に頼らずとも、大人の素敵なおもてなしができると思います。ホテルも同建物なので、あらゆるサポートはしていただけそうです。駅からも直結のため、遠方ゲストからは喜ばれるはず。ひとつ残念なのがトイレがホテルのトイレと共用のため少し歩くことだけです

観覧車が見える小さめのお部屋

観覧車が見えます

大きめのお部屋

テーブル お皿も素敵

大きめのお部屋に2

ベランダがあります

レストランのため、設備に限りはありますが、音響やプロジェクターなど最低限の設備はありました。
また新郎と新婦父によるチャーハン創作対決、などの余興が同会場内でできるようです。
またベランダでは、夏の挙式では、みずふうせん取りなど、縁日のお祭り演出をされたカップルもいらしたようです。
美しい景色だけでは…という場合でも、プランナーさんに相談しだいでフレキシブルに対応いただけそうでした。

前菜と中国茶、デザートをいただきました。大変おいしく、シェフが相当こだわりぬいて旬のお料理を提供しているようです。特に満足いく果物が入手できた時でないと作らないというデザート、マンゴープリンが絶品でした。中華といってもこってりしておらず、女性も男性も楽しめる味.ボリュームかと思います

人気の9種前菜

こだわりのデザート

プランナーの方が大変感じがよく、こちらの予算面含めたぶっちゃけた相談にも正直に親身に答えていただき、とても好印象でした。この方になら任せたい!と思ったくらいです。落ち着いた雰囲気でもあったので、いろいろ会社関係や親族を招くフォーマルな式にも安心して任せられるような信頼感もありました

駅からも直結で雨にぬれず、またみなとみらいど真ん中なので買い物や観光などにも最高です。バスも無料で出ているようなので、アクセスは抜群かと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにらにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す