まるで外国。素敵な中庭&レストラン。(投稿者にゃこ先生さん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

にゃこ先生 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

まるで外国。素敵な中庭&レストラン。

近くで用事があり、彼とふたりで少し寄りました。費用明細は頂いていませんが、だいたい80名・着席フルコース・400万円程とのことでした。

立地、雰囲気、装飾、家具、中庭、、、すべて素晴らしいです。古いと言う方もいるかもしれませんが、それも景観に馴染んでいて、とても落ち着きがあります。小さな中庭があり、緑と季節の花に囲まれています。挙式も閉開式の屋根がついたテラスのようなところです。晴れていても雨でも大丈夫。

プランナーさんと相談すれば、こちらが望むような内容にはなるかなと思いました。持ち込み料がかかるので高くなるかもしれません。他会場に比べて、会場自体にオリジナリティがあります。

まだ見ていません。

料理の下見をしていない

ひらまつグループのASOなので、期待しています。家族や友人に「美味しかった」「楽しかった」と言ってもらえると思います。併設されているカフェミケランジェロは美味しいです。

突然伺ったにもかかわらず、とても親切に案内してくださいました。レストラン手前にカフェが併設されていますが、そちらのスタッフも気さくで優しかったです。

代官山駅から歩いて5分程度です。昔は代官山といえば、ちょっと不便な場所だったかもしれませんが、いまは東急東横線に副都心線が乗り入れているので、とても便利だと思います。周辺は静かで落ち着いています。低層階の建物ばかりなのも代官山の特徴かと思います。

わたしたちに時間がなく、突然伺ってしまったので、また改めてゆっくり下見に行きたいと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこ先生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5