挙式会場が素敵です。(投稿者toukokuuさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

toukokuu さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

挙式会場が素敵です。

それなりな値段になりそうに思いました。

入口の階段から高級感があり、
挙式会場のサンルームが緑に溢れていて とにかく素敵でした。
披露宴会場の装飾も素敵でした。
ガーデンも花と緑に溢れていて理想の式場でした。

挙式会場

披露宴会場2

ガーデン

• 控室

控室

演出の説明はなかったです。

試食の予約はしていなかったのですが、前菜をだしていただきました。
美味しかったです。

彼が急な予定が入り、1人で見学に行きましたが 丁寧に案内していただきました。

駅からは近くは無いですが、わかりやすい建物なので迷う事はなさそうに
思いました。

8か月先まで埋まっており、お盆と仏滅しか空いてない状況でした。1日2組で 午前開始と夕方開始になるようです。

日程も開始時間も私たちには 合わなかったので 諦めました。でも本当に素敵な会場でしたので 後日 彼と2人でレストランにお食事に伺わせていただきました。レストランでは 挙式会場のサンルームと披露宴会場は 使ってない様なので、いつか友人の結婚式の招待で伺える時があるといいなーと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoukokuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5