少人数プランでこじんまりと(投稿者ゆずみわさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

少人数プランでこじんまりと

とても安い少人数プランがありました。家族のみ、親族のみでやりたい人向けです。プラン外なのは装花をプラスする場合や衣装代のグレードアップなどのようです。

チャペルも綺麗で、手前のロビーはちょっとした階段や噴水もありフォトスポットがたくさんありました。チャペルの中は写真NGだけどロビーは取り放題のようです。

案内してくれた方はとても親切で丁寧に説明してくださいました。質問にもしっかり答えて下さりとてもわかりやすかったです。

JRだと池袋駅ですが少し歩きます。一番最寄りの駅は雑司が谷駅みたいなので地下鉄を利用する方はそちらの方がいいと思いました。

テレビドラマなどでも使われている式場ですので綺麗です。スタッフの方も優しく対応していただきとてもよかったです。相談したプランでは会食がフレンチしか選べなかったのが残念です。グレードアップも少し高く感じました。ただその他のコスパはすごくいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。