式場を実際見れるのは成約後(投稿者ゆずみわさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

式場を実際見れるのは成約後

コスパは高いと思います。普段は高額な式場を少人数のプランで安く紹介してくれました。その代わり実際に式場を見ることができるのは成約後だそうです。

見ていないのでなんとも言えませんがパンフレットではとても綺麗でした。床が大理石だそうです。ロビーもシャンデリアがとても大きくてインパクトのありそうな感じでした。

説明してくれたプランナーさんは他の式場の悪いところばっかり言う人で少し疲れてしまいました。あと無駄話が長く二時間で終わるはずの見学は3時間くらいかかりました。

実際見学に行ったのは虎ノ門でしたがアクセスはとてもよかったです。案内の人が道に立っててくれたのも助かりました。

低予算で見た目や雰囲気にこだわりたいのであればいいと思います。ちょっぴり見栄を張りたい人向けだと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年06月18日)

ゆずみわ様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

プランナーのご案内に失礼な部分があり、ご案内時間も3時間と
大変お時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆずみわ様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位