小規模でアットホームな式場(投稿者ましぽんさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

小規模でアットホームな式場

ドレスは三段階ランクがあり、真ん中のランクで見積もりました。

挙式会場の前に室内ガーデンがあります。雨の日でも濡れることなく、フラワーシャワーや記念撮影ができます。ベルや噴水が備え付けられていました。
挙式会場は白と水色の壁に、焦げ茶色の椅子で爽やかで落ち着いていました。細かい明るさの調整もできるそうです。
披露宴会場にカラオケが付いていました。
エレベーターが設けられていました。

プランナーさんは若い女性の方で、気さくで話しやすかったです。

目白駅から徒歩で向かいました。閑静な住宅街を通った大きな道路沿いにありました。落ち着いた外観なので、わかりづらかったです。

フェア当日は中国人の方が式を挙げていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。