シンプルなウェディング(投稿者ゆずみわさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

シンプルなウェディング

とてもコスパはいいと思います。少人数のプランがしっかりしているのでほとんどがプラン内に含まれています。ブーケなども無料レンタルが種類があったのでドレスのイメージによって変えることもできそうでした。

入口の階段の場所はとても雰囲気がよかったです。チャペルは追加オプションでキャンドルを設置できるようでとても幻想的な雰囲気で素敵でした。

大変丁寧な方で説明もわかりやすくよかったです。簡潔に説明してくださりダラダラと長い時間とる感じでなくてすごく助かりました。(長すぎると疲れてしまうので。)

一番近い最寄りの駅は天王州アイル駅ですがJRで来たので品川駅から歩きました。歩いて20分ちょいくらいでした。天王州アイル駅からだと5分くらいのようです。

会場自体はとてもシンプルで少人数で親族のみというスタイルにお勧めです。ただ会食の場所は外のレストランなのでプランではなく自分で店を探して予約でもいいのかなという感じでした。挙式のみのプランと組み合わせてもいいと思いました。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

ゆずみわ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式にご来館頂いたことにより、
ゆずみわ様のウェディングイメージ作りの参考となっていれば幸いでございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるような結婚式をご提案でるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8