シンプルなコスパのいいウェディング(投稿者ゆずみわさん)St.AQUA口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

シンプルなコスパのいいウェディング

コストを抑えた式場を何件か見に行きましたがこの式場が一番コスパがよかったと思います。アクセスもいいし、追加料金があまりかからないのが大きかったです。

雰囲気は白を基調としたチャペルとぬくもりのある茶色っぽい落ち着いたチャペルと二種類あります。希望日に両方あいていれば選ぶことができます。中もしっかり見せてくれてよかったです。

シンプルなウェディングの式場なのであまり凝ったことはやろうと思いませんでした。ただこちらのアイディア次第では色々要望に答えてくれそうです。

衣装はとてもいいものが見つかり、しかもそれがプラス料金かからないものだったのでかなり大満足でした。

衣装を見せてくれたスタッフさんがとても優しく何回もこのドレスの値段教えてくださいと頼んだのに嫌な顔ひとつせずに応対してくれました。ドレスの説明も丁寧でとてもよかったです。

竹芝駅からとても近く、浜松町駅からも歩けるのでアクセスはとても便利です。ただビルの中で少しだけ迷いました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

ゆずみわ 様

この度は数ある結婚式場から、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございます。

コスト面やスタッフの事などで高い評価をいただきまして、
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、元々衣装屋から始まった会社ですので、
お衣裳のラインアップも幅広く取り揃えております!

今後も一組でも多くのお客様のお手伝いができますよう、
スタッフ一同サービスを追求して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3