予算重視の方におすすめ(投稿者jfpmさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

jfpm さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

予算重視の方におすすめ

とにかく他の式場と比べて安いです。

挙式会場はとてもシンプルでしたが、挙式会場の隣にある、フォトスポットがとても可愛らしかったです。ウェディングベルなどもあり、イメージがわきました。
披露宴会場は、どちらかというと小さめで、30人入ってしまうと、少し手狭な印象を受けました。

列席者と写真を撮る時間があることがいいと思います。

1着のみの試着でしたが、どれにしようか迷うほどたくさんありました。

予算を考慮しながら、とても熱心に話をしてくれました。
優しく、親身になって話を聞いてくれたことが印象に残っています。

池袋駅から歩いて行きましたが、少し距離があります。ただ道をずっとまっすぐ歩いて行くだけなので、迷いはしませんでした。
年配の方を招待される場合はタクシーを使って頂いた方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。