料金はリーズナブルですが…(投稿者mfreeさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

料金はリーズナブルですが…

かなりリーズナブルですが、設備を考えると妥当かと思います。

チャペルは可愛い感じでしたが、写真撮影する室内の庭は造花でした。

他、会食会場の大きさは少人数向けでよかったですが、かなり古びていて残念でした。

試着しました。可愛い感じのデザインが多かったですが、プラン内だとだいぶ絞られてしまうので、予算は多めに見た方がよいと思います。

ワンプレートをいただきましたが、料理が冷めていました。味が濃かったです。

雑司が谷駅から近いです。大きな通り沿いにありますが、式場とわからず通り過ぎました。

同じ系列の原宿の教会にくらべると、チャペル、会食会場に差があります。あまりきれいではなかったです。
確かに価格は安いですが、お得感は感じないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。