ゲストの近くで式が挙げられます(投稿者mfreeさん)ステリーナ教会口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ゲストの近くで式が挙げられます

標準のプランから、時期や要望によってグレードアップしていく、という見積りでしたので分かりやすかったです。

新郎新婦とゲストが対面式のチャペルです。はじめてみました。こじんまりとしておりゲストとの距離が近い上顔がみえるので、余計緊張しそうです。
本物の牧師さんがおり、話しかけてくださいました。

料理の下見をしていない

提携レストランで会食です。写真だけ見せてもらいましたが美味しそうでした。

時間に遅れたのですが、外で待っていて下さいました。

説明は淡々とスムーズでした。

ミッドタウン近くだが1本奥に入るので静かです。見学に行ったのが夜だったので、曲がる道を間違えてしまいました。

チャペルから会食会場までタクシー移動ということでした。面倒くさがりの我々の家族からは不満が出そうなので候補から外しました。
会場が広くないのでアットホームな式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4