費用を抑えたい方むけです。(投稿者さゆゆ32さん)目白セント・カタリナ教会口コミ

さゆゆ32 さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

費用を抑えたい方むけです。

24万ほどでした。招待は4人のみなので最低限できればよく、特にオプションをつけませんでした。衣装だけは納得いくものが着たかったので、追加料金を払いました。

こじんまりとした式場ながら、ザ・結婚式場という感じで清潔感もありとても良かった。悪い点が見当たらない。控え室や親族の待合室は小さすぎるかな?と思ったけれど、少人数結婚なら全く問題ないと思う。

特にこちら側の要望がなく、ひととおり式ができればよかったので不満はありません。

特に不足なく選べたように思います。小物は種類はなかったように思いますが、料金がかからないわりに満足いくものでした。

プランナーの方はわかりやすく説明してくださったし、予算を抑えた式にしたいのを十分に理解して余分は省いていただけました。当日の対応も気持ちいいもので、恙無く進行しました。

池袋駅から歩けないこともないけど、少し遠い。そしてわかりづらい。また、小さい結婚式場なので仕方ないが、すぐ目の前が大通りの喧騒のなかなので、情緒に乏しい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆゆ32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。