アットホームで自分たちらしい式をできる(投稿者カッパさん23さん)フェリチタ口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームで自分たちらしい式をできる
エレベーターがないことと少し狭く感じた

やりたいことを伝えてすべて含んだ見積もりを出していただいので安心できました。当日割引もあるそうです。

レストランウェディングということで、大きさが気になりました。でも、一軒家を貸し切る。自分のおうちにみんなをお招きする、というアットホームな所が素敵でした。また、1階から3階いろいろな使い方ができるので、自分たちのオリジナリティが出せるのがいいと思いました。
3階のチャペルになる場所の天井が青空でとてもきれいでした。
エレベーターがないのと、トイレの数が少ないのは不便かもしれません。

青空が素敵なチャペル

和紙のステンドグラスが素敵でした。

テラス席

オリジナリティのある演出ができ、料金も発生することも少なそうでした。

提携店のパンフレットは見せていただきました。

とても美味しいイタリアンでした。イタリアンなので食べやすく、とにかく味が美味しかったです。贅沢な気持ちになるイタリアンでした。
また、高いコースだけではなくベースのコースの試食も出来たのが嬉しかったです。

おしゃれな前菜

手打ちパスタのポルチーニクリーム

鴨のステーキ

デザートブッフェのデザート

パンも温かくて美味しかった

親切な方で、たくさんアドバイスして下さいました。試食を担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。

駅から近くて便利でした。メイン通りから一本入るので、閑静な場所でよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。