立地もよく、別荘でのパーティーのよう。(投稿者aki46さん)フェリチタ口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地もよく、別荘でのパーティーのよう。

ゲストハウスのような貸切で運営している関係上、金額はゲストハウスと同じくらいでした。プランナーさんに聞いたところ、平均は1人あたり4万円くらいと言われました。

レストランなので設備は専門式場には劣ります。
その分演出の提案をしてくださいました。

レストランですが、全館貸切になるので、様々な演出が出来るようです。
挙式後に風船を飛ばしたり、挙式スペースでのフラワーシャワーが人気のようです。

式場のオリジナル衣装店があるそうで、そこだと割引をしてくれると聞きました。提携は他にもたくさんあるそうです。

フォアグラと牛ヒレのロッシーニを試食しました。
どちらも美味しかったですが、一番高いコースのメインとしての味ならば普通だと思います。

試食のフォアグラと牛ヒレ肉のロッシーニ

若い女性の方が担当ですが、しっかりとニーズのヒアリングをしてくれました。

駅から近く、大通りから一本内側なので騒がしさもなかったです。

ブライダル会社と提携しているためか、結婚式と披露宴をレストランでできるのが売りのようです。
演出をいろいろやりたい方にはいいと思います。

建物の外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。