雰囲気があったかくオシャレ(投稿者ありすんさん)フェリチタ口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

雰囲気があったかくオシャレ

あまり縛りがなく色々と組み合わせられるが、ドレス、タキシード、引き出物、引き菓子は持ち込み料がかかるので、少し残念。
式場でないからこそ持ち込み料などは省いてカジュアルに対応してほしいです。

落ち着いた雰囲気の隠れ家レストランという印象。本物の煖炉があり、出来たら冬場に式をあげたいなと思います。お手洗いは少し狭い。

広めの中庭のような所があり、外側から中が見えないようになっているので、人目を気にせずに色々な演出が出来るスペースがある。

海外のドレスが多く、エレガントなドレスを希望しているならオススメです。

料理の下見をしていない

イタリアンベースのコースなので気を張らずに食べられると思います。
とにかく雰囲気が良いので料理も美味しく感じる事ができると思います。

あまり慣れていない方がいるかもしれないが、気を使ってくださっているので慣れたら違和感なくサービスしていただけると思います。

表参道の駅から近く、周りにオシャレなカフェやケーキ屋さんがあるので雰囲気がよい。246に面した道を少し入ったら到着するのでタクシーでも来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。