新しい個性のある式場(投稿者カッパさん23さん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

新しい個性のある式場

オープニング価格で安くなりそうです。料理、お花、写真などがすべてベーシックな見積もりを頂いたので、今後上がることを考えると高めだと思います。挙式、披露宴などの料金も少し高めです。

ウェディングサロンで見せていただいたイメージ写真や、素材のサンプルなどは素敵でした。中でもチャペルの床を貝で敷き詰めるからキラキラする、というのは魅力を感じました。完成したら是非見たいです。
サボテンをつかっていたり、思いっきりナチュラルな雰囲気だったり、今までにない式場だと思います。
工事中のところにも入らせて頂いたのですが、思ったより狭い印象でした。

工事中

いろいろな演出があるようでした。個性やオリジナリティを大切にしているようで、柔軟に対応してくれそうな印象でした。

ワンプレートを頂きました。奈良県で有名なシェフの方らしく、とても美味しかったです。お肉もカルパッチョも絶品でした。
野菜もすべて新鮮で、珍しいものばかりで華やかでした。

ワンプレート試食

とても親切で柔らかい雰囲気の方でした。ゆっくり話を聞いてくれたので嬉しかったです。

まだ完成していないので、ウェディングサロンでの見学でした。実際の会場にもタクシーで連れて行って頂いたのですが、表参道から歩ける距離で、場所の不便は全くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。