質のいいおもてなしの結婚式(投稿者カッパさん23さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

質のいいおもてなしの結婚式
落ち着いているので華やかさは欠ける

やはり一流ホテルなので値段は少し高いかもしれません。お料理のランクが一律なので、間違いなく美味しく素晴らしいものが出てきますが、その分トータルの値段が高くなってしまいそうです。

落ち着いて品のある素敵な会場でした。チャペルも地下なのですが、天井に窓があるので広く感じました。落ち着いているので、神聖な雰囲気を感じられると思います。ホテルウェディングにしては上下の移動も少なく、来客はわからんけどりやすいような感じでした。

地下を感じさせないチャペル

チャペルの天井

神聖なな雰囲気

絶景の景色

チャペルの扉

程よい明るさの照明

とにかく質がよかったです。派手や華やかな演出というよりは、落ち着いて品のある雰囲気でした。おもてなしという面では素晴らしいと思います。

オレンジ色のテーブルセット

ピンクのテーブルセット

メインテーブル

提携はたくさんあるようです。

試食したのはフレンチの前菜でしたが、中華、和食からも選択できるのに魅力を感じました。味も間違いない美味しさで誰を招待しても喜ばれるものでした。

丁寧でとても美味しい

とても親切な方でした。何もわからない私たちに1から丁寧に教えて下さって安心して任せられるとおもえる方でした。

駅から近く大きいビルなので分かりやすいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

カッパさん23 様

ご結婚、誠におめでとうございます。
このたびはセルリアンタワー東急ホテルにご来館いただいただけでなく、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。

セルリアンタワー東急ホテルのチャーチは15年前から変わらぬ牧師が心を込めておふたりの門出をお手伝いいたします。
また、上質で美しく盛り付けられたお料理は多くのご来賓の方々に「今までの一番美味しかった」とのお言葉をいただいております。

結婚式、披露宴のひとつひとつにおふたりの思いがかたちになるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
カッパさん23様の挙式、披露宴でセルリアンタワー東急ホテルがお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けください。
おふたりに寄り添ったご提案をさせていただきます。

この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位