全部館内でできるところ。(投稿者ゆっきぃ2430さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

ゆっきぃ2430 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

全部館内でできるところ。
1階から39階への移動が大変。

最初の見積もりより90万くらいあがりました。特別に割り引いてもらったものも多かったのでこんなもんかなと思い、良かったと思います。

独立型教会(チャーチ)は自然光が入るキレイな教会でした。
39階にある披露宴会場も窓が大きく絶景が楽しめる披露宴会場でした。
トイレも掃除が行き届いていてキレイです。

自分たちのやりたいことを親身にきいてくれて、アイデアも提示してくれました。
会場装花からBGM、プチギフトまでオリジナル感満載でした。

ドレスの種類はたくさんあって迷ってしまうかな〜と思いましたが、専属のスタイリストさんが好みを細かく聞いてくれて似合いそうなものを絞って試着を進めてくれました。
当日は取り外しのできるパフスリーブの付いたトレーンの長いクラシカルなドレスを着ました。
ゲストからもキレイと好評でした。
人気のドレスは早くに埋まってしまうので早めの試着・決定をおすすめします。

元々ついているグランドメニューでしたが本格的なフレンチのコースでゲストからも美味しかったと言ってもらいました。試食は絶対にしておいたほうがいいです。婚礼料理のコース全部の試食会に参加してグランドメニューに決めました。

笑顔、対応すべてにおいて大変良かったです。
当日の付き添いスタッフさんもドレスの裾を踏んでしまい歩けなさそうにしてるのをすぐに気づいて直してくれてうれしかったです。
プランナーさんとの打ち合わせも楽しく和やかに進められました。

最寄駅から徒歩5分。駅をでるとすぐに見えるホテル式場でわかりやすかったと思います。
陸橋を渡るけれど陸橋にもエレベーターが付いており高齢者にも優しい感じの場所だったと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

ゆっきぃ2430様

投稿いただきありがとうございます。

このたびは誠におめでとうございました。
おふたの大切なウエディングセレモニーとパーティーをセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
また、お打ち合わせの段階から当日までおふたりとご列席の皆様にもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

お打ち合わせでは、たくさんのお悩みもあったかと思いますが、おふたりに寄り添って、おふたりの家族のようにサポートさせていただくことがセルリアンタワー東急ホテルのスタイルです。
特に会場装花は、事前に当日の装飾を生花で製作しご確認いただくことで安心して頂けたと思います。
派手な演出だけでない、心のこもったおもてなしでご列席のみなさまをお迎えできるよう、ゆっきぃ様からのお言葉を励みにスタッフ一同努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきぃ2430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位