神聖なチャペルと可愛い披露宴会場(投稿者カッパさん23さん)キャメロットヒルズ口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

神聖なチャペルと可愛い披露宴会場
しいていうなら立地が不便

コスパはいいと思います。チャペルや披露宴会場すべてが値段以上のクオリティでとっても素敵です。
見積りにやりたいことを伝えきれず、頂いた見積りよりは50万くらいアップしてしまいそうですが、クオリティを考えると高くはないように思います。

とても素敵でした!チャペルは写真が著作権の関係で撮れなかったのですが、ステンドグラスも装飾もすべてが圧巻でした。歴史と重みも感じられるので神聖な雰囲気の挙式をしたい方はすごくいいと思います。
披露宴会場は中庭もついていて、会場もどれもとても可愛かったです。待合スペースが広いのも魅力的でした。

洋館のような圧巻のたたずまい

とても気に入った窓

待合スペースも広々

披露宴会場の天井が素敵

かわいい中庭

素敵なチャペルとかわいい披露宴会場のギャップが素敵だと思いました。庭がたくさんあるので演出に使えそうです。

自由に使える中庭

試着ができて嬉しかったです。たくさん種類があるそうです。

とても美味しかったです。1つ1つメニューを組み合わせていく形なのでそこまでの値上がりもないかと。種類も豊富でした。

オシャレなスモークサーモン

お魚料理はアワビ

さっぱりして美味しいデザート

親切でとても穏やかでよかったです。

しいて悪いところをあげるなら立地だと思います。専用バスが当日はあるので問題ないと思います。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

カッパさん23様

この度はクチコミ投稿をありがとうございます。

お気に召していただけたチャペルのステンドグラスは実際イギリスのチャペルで長きの間使用をされていたものになり、その他の装飾品もアンティークな品々です。

一生に一度のウエディングの時間を本物の中でお過ごししていただきたいというオーナーの想いからです。

お料理に付きまして、プリフィックスコースと申しまして、新郎新婦さまがゲストの皆さまを想い、オードブルからデザートまでお選びいただけるメニュー内容ですので、味、ボリューム共、新郎新婦さまが選んだメニューがゲストの皆さまの好みにあっていたんだと思います。

立地、アクセスに関しましては、ご指摘をいただきました通り決して駅近とは申し上げれません。しかし、周りを森に囲まれた中で結婚式をあげていただき、駅からの距離を少しでもお忘れになっていただければと思います。

この度は貴重なクチコミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す