専任牧師先生の魅力的なチャペル(投稿者aki325さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

専任牧師先生の魅力的なチャペル

ホテルのレベルと合わない予算だったのですが、予算に近づくように配慮して頂きました。オプションをつければいろいろと自分たちらしさが出せそうです。

石造りで卵型のチャーチが素晴らしかったです。イスが斜めに配置されており、どこの席からでも見やすいと思います。チャペルとチャーチの違いを教えて頂きました。専任の牧師先生ともお会いでき、笑顔が素敵な方で心が温まりました。生演奏も魅力的です。ユニティキャンドルの演出にも惹かれました。披露宴会場は天井が高く、上質な雰囲気でした。スクリーンはなく、直接壁に映すそうです。端の席だと遠いかなと感じました。披露宴前の上の方の会場も見せて頂き、渋谷の街が一望できるのが素晴らしかったです。

反射して綺麗です

チャペル椅子

段差の上なのでどの席からでも見やすい

チャペル入口

奥の壁がスクリーンになるそう

披露宴会場

絵柄と文字は何種類かあります

高砂段差あり

ゲストテーブル

メインテーブル

オプションですが、披露宴会場のバックライトが7色に変えられるのがいいなと思いました。高砂の後ろに文字も映し出せます。お花が日比谷花壇の提携のようでとても綺麗でした。フェアでカラー診断をして頂きました。30分でしたが、実際は1時間かけて自分に似合う色を診断してくれ、ドレス選びなどに活かすそうです。

一流ホテルですので心配いらないと思います。

渋谷駅から歩道橋を渡りすぐです。

予算にあわずでしたが、是非結婚式をやりたいなと感じるホテルでした。

上の披露宴会場からの景色

メインテーブル

ゲストテーブル

ケーキ

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

aki325さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

石造りの本格チャーチや、都心の景色を一望できるタワーズサロンについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、カラーカウンセリング体験についてもお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

aki325さまの挙式、披露宴でセルリアンタワー東急ホテルがお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル