圧巻のスクリーンと温かい雰囲気(投稿者aki325さん)DuoDOMO口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

圧巻のスクリーンと温かい雰囲気

ゲストハウスであり、素晴らしい設備もあり、相応の金額のお見積りでした。予算的に難しかったのですが、担当の方に無理な相談を受け入れて頂き、本当に感謝しております。

チャペルの天井が低く感じましたが、バージンロードは広く、グリーンが多いので、温かい雰囲気の挙式ができそうです。挙式後に階段上から入場し、ガーデンで写真撮影ができるのも魅力だと感じました。

光の調整可能

チャペル

バージンロードお花

360度スクリーン

円卓と選ぶことができます

メインテーブルからの景色

360度スクリーンでの映像に感動で泣きそうになりました。私たちの名前で流してくださいました。何ヶ所か見学に行きましたが、映像がダントツで綺麗でした。様々な演出ができそうで楽しみです。

カタログを見て、気になったものを衣装室から持ってきてくださいました。試着制限は無いとのことでしたので、安心できました。

2皿出して頂き、どちらも美味しかったです。

下のお皿は有田焼

牛肉とても美味しかったです

予算面でかなり相談に乗っていただきました。いろんなアイディアを出してくれて、一緒に結婚式を作っていくのがとても楽しみになりました。

こちらのサイトでは、恵比寿駅より徒歩2分としか記載がなかったため、スカイウォークではなく東口を出て歩いてしまった為、遠く感じました。スカイウォークを使えばとても楽です。

DuoDOMO
深口 佳奈  より
(投稿日 : 2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

DuoDOMOのスタッフが一番大事にしている“お二人のお気持ちに寄り添うこと”この思いをaki325様に感じて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
ご見学時はもちろんですがお打合せが始まってからもお二人のこだわりたいポイントを伺いながら御見積の面でも無理のないようご案内をさせて頂いております。

チャペルで行われる挙式に関しましては、お二人もゲストの方々も一番緊張される場面となるかと思います。
DuoDOMOではそのお時間を少しでもリラックスをして頂けるようご披露会場とまた違った雰囲気のナチュラルな空間となっております。
チャペルの広さに関しましては、一番後ろのゲストの方にまでお二人の誓いの言葉がしっかりと届くようにとプランナーの想いを込めておつくりせて頂きました。
お二人が人生を振り返る20分間。
そのお時間が意味のあるお時間となるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

そして360°のスクリーンについてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のイメージを一緒に形にさせて頂ける最大の魅力となっております。

駅からのアクセスに関しましては、記載が分かりづらく大変失礼致しました。
aki325様から頂きましたご意見を参考に、ご見学時のお客様にも地図をお送りさせて頂くように改善をさせていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランのご利用等でもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO