圧巻の景色のチャペル(投稿者aki325さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

圧巻の景色のチャペル
披露宴会場が狭く感じてしまった

80名341万から269万にお値下げして頂きました。衣装や控え室がサービスになりました。DVD撮影や生い立ちムービー作成などは入れず、料理も1番下のコースのため、最終で上がる可能性はありそうでした。

チャペルは2つ。とにかく圧巻の景色。オニキス石のバージンロードがとても綺麗でした。ただ60名までとのことで私達の予定人数とは合いませんでした。夜景の時間にしたければ、先に披露宴などの融通はきくそうです。二つ目のチャペルはピアノを使用しても良いそうです。チャペルに行くまでに階段があり、フラワーシャワーや全員集合写真を撮ることができます。披露宴会場も景色が綺麗です。バーカウンターがあります。ただ天井が低くスクリーンが小さめかなと思いました。

カーテンを開く演出ができます

左側が全面窓

高砂から

天井が低いかなと思いました

テーブル小物

かなりゲストと距離が近いチャペル

サプライズドリンクを出してくださいました。女性は嬉しいと思います。ブライズルームも窓に面しており、景色を楽しめます

ゆったりできそうでした

箸で食べることができる中華でした。味がしっかりしていて美味しかったです。マンゴープリンは+500円のようでした。

• 前菜

前菜

海老チリ。実際のより小さいそうです

マンゴープリン

入口にて誰もおらず、接客中の方も何もしてくれませんでした。担当の方の接客が延びていたのか、30分くらいは最初待たされました。

新宿から乗り換えの初台駅です。駅からは確かに直結ですが、会場の看板があるわけではないのでわかりにくいかなと思いました。

ウェルカムスペースが2つあったりとやりたいことをできそうではありました。景色と30種フリードリンクが本当に魅力だと思います。雨でも景色は見えるそうです。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

nokko3592様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルや会場について、お褒めのお言葉を頂き

サプライズドリンクも楽しんで頂けて、嬉しく思っております。

チャペルのバージンロードは、天然石を使用しており
ここにしかないオリジナルとなっております。

しかしながら、ご案内の際、スタッフ不在であったとの事、大変申し訳御座いません。

スタッフの対応は現在再教育を実施し、ご来館時に不在とならないよう
新郎・新婦様をお迎えする体制を改めて徹底して参ります。

頂きましたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

aki325 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1