披露宴会場の設備と料理(投稿者masa92さん)DuoDOMO口コミ

masa92 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の設備と料理
金額面です。やはり高めな印象です。

こだわった点も多かったので仕方ないですが最初の見積もりより100万以上上がりました。
最初の物は料理や演出が最低限の見積もりだったのでその点は注意した方が良いかと思います。お値引きは結構してもらえましたが、こだわると結構な金額になります。

こちらの会場に決めた一番の理由は披露宴会場です。360度円形のスクリーンがあり綺麗な映像を映し出すことが出来ます。また音響設備も大変しっかりしており、大迫力の音声を出すことも出来ます。そういった演出をしたい方には大変おすすめの会場です。
また中庭もあるので天気が良ければバルーンやシャボン玉の演出も可能です。
ただ、チャペルはいたって普通ですので、挙式に重点を置きたい方には不向きかと思います。

私達はやりたい事が結構明確だったのですが、可能な限り要望に応えてくれました。その点の自由度は高いと思います。

何度か変更しましたが快く対応してくれました。会場とは別に提携の店舗があるのでそちらで選んだ方が良いです。

金額としてはおそらく高い方かと思いますが味はどれも美味しかったです。ただこだわると本当にすごく高くなるのでそこが難点です。

皆さん気さくなので暖かい雰囲気でフランクな印象です。かしこまった対応を望まれる方には不満が出ることもあるかもしれませんが、私は好印象でした。

駅からも近くガーデンプレイスの目の前という素敵なロケーションです。

色々書きましたがここで挙げて良かったと心から思っています。多少お金がかかっても一風変わった披露宴をしたいという方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO