素晴らしい圧巻の景色(投稿者aki325さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

素晴らしい圧巻の景色
担当者の配慮が足りないと思いました

基本3月は値下げしないとの事でしたが、記念日価格で値下げした見積りを出して頂きました。

スカイチャペルからは東京タワー、披露宴会場からはスカイツリーが見えます。かなり景色は良いです。結婚式ではチェロとフルートの生演奏があります。高砂に段差がなく、アットホームな雰囲気になると思います。ウェルカムスペースが装飾自由で広さもあり、よかったです。

景色に圧倒されます

チャペル

披露宴会場階段の上からの景色

階段から

ウェルカムスペース

天井高13mでの階段入場はかなり迫力があると思います。HP写真では階段に装飾のお花リースがありましたが、オプションで5万かかるとの事でした。会場併設レストランにて記念日には食事ができ、チャペルで撮影可能だそうです。

デザートは美味しかったですが、その他は普通でした。当日とは違うものとのことでした。ドリンクの種類が少ないですが他に比べて高いと感じました。

ワンプレート

彼が仕事になってしまい、1人で見学に行きました。現実的な予算にして頂き、ありがたかったです。ですが、今日この場限りの金額だから今電話をして決めてくれと無理強いされました。10日以内ならキャンセルしたとしても25,000円だから惜しくない金額だと。これから結婚式等色々と大変なときにそんな言い方をされて大変不快でした。かなり気に入っていたので当日決めてくれというのがなければ、こちらに決めていたと思います。

駅から地下道直結とのことでしたが、案内メールでは地上出口番号が表示されており外を5分かからないくらい歩きました。帰りは直結というルートを通りましたが、初めての人にはわかりにくいかもしれません。

ルミヴェール TOKYO
ルミヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

aki325様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへご来館頂きましてありがとうざいました。

東京が一望できる景色は皆様にとても喜ばれております。
内装だけでなく、会場規模もとても開放的でありながらアットホームな空間作りにも意識をしております。
ご見学時にもその雰囲気が伝わったとの事でとても嬉しく思います。

披露宴会場におきまして階段入場は当館でもとても喜ばれている演出でございます。
2人の登場の際には皆様より歓声が上がり、階段から皆様と映るお写真はとっても素敵な物になります。

今回はスタッフの対応でご新婦様へ不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をしっかり生かし、スタッフの情熱が間違った方向に向かぬよう誠実なご案内を今後も徹底して参ります。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO