一軒家貸切 自由度 他とは違う料理(投稿者たらこくちびる*さん)フェリチタ口コミ

たらこくちびる* さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

一軒家貸切 自由度 他とは違う料理
天井の低さ チャペル

相場より安いと思います。しかし1.5次会や二次会向けな雰囲気でカジュアルなので値段相応かもしれません。

全て階段で、一階がウェルカムスペース、二階が披露宴会場、三階がチャペルでした。入り口から雰囲気がよかったが、天井は低いです。チャペルは30人以上だと部屋に入りきらないので立って参列。天井が開閉式なので開放感があり気持ちが良いと思います。

ウェルカムスペースの持ち込みはいろいろできそうでした。キャンディブッフェなどの食べ物持ち込みもOKでした。

特に見てませんが、カタログをいただきました。提携がいくつかあり、色々種類も選べそうでした。

ロッシーニを頂きました。その他のメニューは写真を見ましたが、試食会もあるようです。コースがイタリアンですが、フレンチにも引けを取らない美味しいメニューを提供してくれそうです!

エントランスのお迎えがなく、人が足りてない印象を受けてしまいました。ですが、スタッフさんは式内の説明や提案を色々してくださったので式のイメージがしやすかったです。

駅からも近く、都外からの招待客も迷わず来れそうです。
目の前にはブルーボトルコーヒーもあるのでゲストが早めに到着しても場所に困りません。

ナイトウェディングもできるので、挙式から二次会までお世話になることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこくちびる*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。