緑が多くロケーション最高(投稿者moka0413さん)パレスホテル東京口コミ

moka0413 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

緑が多くロケーション最高
日程取りづらい、高い

新しい建物で、設備に見合った価格なのだとは思いますが高かったです。自分たちの予定した招待人数では候補となる会場が一つしかなく、料理の選択肢がありませんでした。(部屋に対して単価27,000円のコースが指定されていました。内容はよかったので値段の価値はあるのだと思いますが。)

チャペルの写真がとてもきれいだったので実際に見学に行きました。正面が一面ガラス張りで、外は皇居の緑が見えます。見学した時期が7月だったこともあり、緑がとても美しかったです。
その他設備面ですが、ロビーでも皇居のお掘りの水を感じられるなど、このホテルは皇居すぐそばという立地を最大限に生かした作りになっていると思います。

ロビー

ロビー

披露宴会場階ロビー

担当の方は男性で、明るく話しやすい雰囲気でした。
話しているなかで、人気会場ということもありお値段については交渉難しそうだなと感じました。

皇居の緑がすばらしかったです。式場、披露宴会場、ロビー、などホテルの建物は緑が取り込めるように作られていて、都会なのに無機質な感じはありません。

人気があるので、かなり先まで予約でいっぱいでした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

moka0413様

この度は私共のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

おふたりへご案内をさせていただきました『桔梗』は、少人数様だからこそご提案できる、特別な会場としてご用意しております。私共ホテルの中でも、貴賓室として作りこんだ会場ですので、お料理も特別コースとしてご用意させて頂きます。
限られたゲストだけをお迎えする特別な空間だからこそ、最上級のおもてなしをして頂ければと思っております。

ご披露宴会場はもちろん、チャペルにも大きな窓をご用意しておりますので丸の内ならではの景観をご覧いただくことができます。
moka0413にお越しいただきました7月は、一年の中で一番緑が綺麗なシーズンでございます。秋には紅葉、春には桜もお楽しみいただけますので、是非またあそびにいらっしゃってくださいますと幸いです。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、安心してお過ごしいただけますよう、一層スタッフの教育には尽力していきます。

今後共私共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5