設備・アクセスは非常によかった(投稿者moka0413さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

moka0413 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

設備・アクセスは非常によかった
費用的にやはりお高めだった

費用面に関しては、自分たちは予算きつかったです。お花代(持ち込み不可)や衣装(保管料)・引き出物(保管料)の持ち込みによる費用削減が難しいです。モノは上質なのでしょうが、自由度が低かったように感じます。

チャペルは素晴らしかったです!ビルの27階で、自然光の差し込む真っ白なチャペル。カーテンを閉じている時もうっすらと光が差して、オレンジのライトが暖かく照らします。階段にも特徴的なシャングリラがキラキラしています。控室や宴会場、化粧室などの設備も高級感出てました。

階段のシャンデリア

ロビー

チャペルのシャンデリア

• 控室

控室

• 控室

控室

ロビーシャンデリア

担当の女性は若く見えましたが、落ち着いてしっかり対応していただけました。何を聞いてもすぐお答えいただけて満足しています。

東京駅のすぐそばです。駅からだと少しビルをまわりこむような形で入り口に向かうのですが、看板は出てますし、アクセスは抜群によいです。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年05月10日)

moka0413 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
チャペルの雰囲気やシャンデリアなど、光を活かした空間をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは、「シャングリ・ラ」という名前のとおり、夢のよう空間で、夢のようなひとときをお過ごしいただけますようにとの思いをこめて、ワンフロア貸切だからこそ叶うウェディングをご提案させていただいております。おふたりのおもてなしが詰まったウェディングフロアで、大切なゲストの皆様にもゆったりとした時間をお過ごしいただけることと思います。

コストパフォーマンスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。時期やお日にちによりご提案内容が異なってまいりますので、お役に立てることがありましたらぜひお声をかけてくださいませ。

お写真も綺麗に写していただきましてありがとうございます。このように、キラキラと煌く空間でのウェディングは、写真や映像にもとてもドラマティックに記憶を残すことができますので、ぜひmoka0413様のウェディングのご参考にしていただけますと幸いに存じます。

このたびは、お下見のご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
moka0413様をシャングリ・ラでお迎えできますことを楽しみにお待ちいたしております。
今後ともシャングリ・ラ ホテル 東京をよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6