東京駅に近いという立地(投稿者moka0413さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

moka0413 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

東京駅に近いという立地
見学当日に契約を迫られます

見積もりは基本的なものだけを出してもらいました。すごく高いとかすごく安いとか、極端な部分があまりなかったです。ただし、来館当日に契約する場合限定で、という条件の値引きがいくつか入ってました。

披露宴会場は2種類あって、モードパリという会場とロイヤルブリティッシュという会場です。どちらもシャンデリアがお城での舞踏会的な形のもので華やかでした。本当に近寄らなければ見えませんが、訪問当日はソファなどに少し傷・汚れがあったのが気になりました。少人数を予定していたので、会場はもう少し小さいほうがよかったです。

披露宴会場入り口

披露宴会場入り口

チャペル

チャペル

試食のチョコレートケーキがおいしかったです。お料理はフレンチジャポネというオリジナルらしくあっさりしていました。試食は量が少なめだったので参考程度です。

試食プレート

会場見学の際、写真を撮るのを手伝っていただいたり、説明も詳しくしていただきました。ただ、当日来館限定の割引があるなど、見積もりの段階ではどうにかして当日契約を取ろうという姿勢で来られます。他の会場を色々見学させていただいた後の比較では、大変アグレッシブな印象が残っています。

東京駅から近いので、アクセスはとてもいいと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

moka0413様

この度はアンジェリオン・オ・プラザTOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またあわせまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の設備の汚れに際しまして、不備があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急なご対応を致します。

お見積もりにに関しましてご案内させて頂いたスタッフと致しましては恐らく会場をお気に召して頂き、良いお日にちでご案内が出来たことからおふたりに喜んでいただけるのではと思ってのご提案だったかと思いますが、結果的におふたりにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めさせて頂きまして、今後のスタッフ育成のために参考にさせて頂きたく存じます。

今後よりご案内が出来るよう全スタッフ精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位